Hummus di fagiolini
info@fitelemiliaromagna.it fiteler@pec.fitelemiliaromagna.it segreteria tel/fax +39 0514187479
Seguici su:
Dal pennello al digitale: come la tecnologia sta ridefinendo l’arte contemporanea
L'ETÀ FRAGILE – Donatella Di Pietrantonio
Cucine Popolari di Bologna: 12 ottobre "Diventa volontario per un giorno"
Cucine Popolari di Cesena: sabato 28 settembre ore 12.45 pranzo solidale dell'Associazione genitori ragazzi down Grd di Cesena
Crt Fitel Parma: nuovi adempimenti dal 1° gennaio 2025 per Aps e Odv, incontro formativo e informativo il 4 ottobre alle ore 17 a Parma
Centro Civico di Vedegheto: domenica 13 ottobre la tradizionale "Smarronata 2024" Valsamoggia a Bologna
Crt Fitel Bologna: week end lungo ad Abano Terme dal 14 al 17 novembre 2024
Associazione Culturale Fatti d'Arte: 26 settembre alle ore 19 presentazione corsi 2024/2025 a Faenza
Cral Comune e Provincia di Reggio Emilia: escursioni, viaggi, soggiorni, visite storico culturali e corsi
Cara Giulia. Quello che ho imparato da mia figlia
Angels Valparma: domenica 29 settembre alla festa di San Michele sarà presente con alcuni laboratori per i più piccini
Marcello Mastroianni un secolo di cinema, eleganza e passione
Fitel Emilia-Romagna in prima linea: un cuore rosa alla Race for the Cure
Bruno Gambarotta, il volto dell’umorismo italiano
Torta vegana di fichi e mandorle
Gli oggetti misteriosi trovati nei quadri dei grandi maestri
Story Time: intervista radiofonica a Laura Scandellari presidente Fitel Emilia Romagna
Compagnia Culturale Le Paganine: "Al merchè di zavai" mercatino del riuso e del riciclo
Associazione Insieme: mercoledì 25 settembre ore 20 degustazione formaggi presentati da Roberto Guermandi, miglior cheese tester d’Italia