top of page
info@fitelemiliaromagna.it fiteler@pec.fitelemiliaromagna.it segreteria tel/fax +39 0514187479
Seguici su:
Rubrica enogastronomica
4 ott
Cotolette di zucca e farina di fagioli cannellini
La zucca è fonte di caroteni e provitamina A, oltre a contenere un buon quantitativo di vitamina C. Di Claudia Bergonzoni [Leggi di più]
49
27 set
Hummus di fagiolini
L’hummus è una salsa ricca dal punto di vista energetico sia vitaminico che minerale. Di Claudia Bergonzoni [Leggi di più]
13
20 set
Torta vegana di fichi e mandorle
Settembre è il mese dei fichi. Di Claudia Bergonzoni [Leggi la ricetta]
26
20 apr
Un viaggio gustoso nella tradizione romagnola: la piadina
di Laura Scandellari [Leggi di più]
56
6 apr
6 aprile Carbonara Day: celebrare la tradizione culinaria italiana con un piatto di pasta irresistibile
Il Carbonara Day dedicato alla celebrazione della pasta alla carbonara. Di Laura Scandellari [Leggi di più]
71
9 mar
Emozionante universo del lambrusco: fra storia, sapori e bollicine
Il lambrusco è uno dei vini italiani più conosciuti e amati, carattere frizzante e vivace. Di Laura Scandellari [Leggi di più]
20
24 feb
Il tortellino, simbolo di identità e di tradizione culinaria
Il tortellino, specialità conosciuta in tutto il mondo! Di Laura Scandellari. [Leggi di più]
91
bottom of page