top of page
info@fitelemiliaromagna.it fiteler@pec.fitelemiliaromagna.it segreteria tel/fax +39 0514187479
Seguici su:
Rubrica enogastronomica

Cotolette di zucca e farina di fagioli cannellini
La zucca è fonte di caroteni e provitamina A, oltre a contenere un buon quantitativo di vitamina C. Di Claudia Bergonzoni [Leggi di più]
4 ott 2024
54

Hummus di fagiolini
L’hummus è una salsa ricca dal punto di vista energetico sia vitaminico che minerale. Di Claudia Bergonzoni [Leggi di più]
27 set 2024
17

Torta vegana di fichi e mandorle
Settembre è il mese dei fichi. Di Claudia Bergonzoni [Leggi la ricetta]
20 set 2024
30

Un viaggio gustoso nella tradizione romagnola: la piadina
di Laura Scandellari [Leggi di più]
20 apr 2024
58

6 aprile Carbonara Day: celebrare la tradizione culinaria italiana con un piatto di pasta irresistibile
Il Carbonara Day dedicato alla celebrazione della pasta alla carbonara. Di Laura Scandellari [Leggi di più]
6 apr 2024
71

Tradizioni culinarie pasquali una festa di sapori
di Laura Scandellari [Leggi di più]
23 mar 2024
21

Emozionante universo del lambrusco: fra storia, sapori e bollicine
Il lambrusco è uno dei vini italiani più conosciuti e amati, carattere frizzante e vivace. Di Laura Scandellari [Leggi di più]
9 mar 2024
21

Il tortellino, simbolo di identità e di tradizione culinaria
Il tortellino, specialità conosciuta in tutto il mondo! Di Laura Scandellari. [Leggi di più]
24 feb 2024
102
bottom of page